首页>文明创建>文明村镇

新罗南城街道开展占道经营联合整治 巩固文明城市创建成果

2018-06-09 18:33:06 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

整治活动现场
  为全面落实龙岩市中心城区文明城市建设“街巷长”负责制,巩固和拓展文明城市建设成果,5月29日上午,新罗区南城街道街长办联合市城市管理行政执法局、工商局、食药监局、交警、英盾公司及莲东、莲滨相关社区,对莲东北路开展商铺出店经营、流动商贩、车辆违停大整治行动。

  执法过程中,整治人员以宣传劝导为主,积极引导商贩进店经营,落实好“门前三包”责任,做好门前卫生,爱护门前绿化环境,管好门前秩序,不乱堆放,不乱停车。对拒不积极配合的商家,采取强制清除行动,确保道路整洁、畅通,还群众一个良好的市容环境。此次行动出动人员50余人,执法车辆1部,清理占道经营商贩40余个,查处违停车辆10部,取得良好的效果。

  下一步,南城街道街长办将继续对占道经营、车辆违停采取高压态势,落实常态长效措施,对占道经营频发的重点路段加大日常监督力度,促进城市品味、城市形象持续提升。(新罗区委文明办 詹旭

相关报道

QQ截图20180511191533.jpg

QQ截图20180508163312.jpg

QQ截图20180402100421.jpg

FC~{MS2M3TZ$JOPM4I(%_TH.png

QQ截图20180302092103.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved