首页>文明创建>文明村镇

新罗区西陂街道开展夜市专项整治行动

2018-06-01 11:09:17 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

夜市整治现场

  5月28日-29日,新罗区西陂街道联合西陂执法大队、工商、食药监等部门开展夜市专项整治行动,规范夜市摊点经营行为,制止主次干道出店经营、环境污染、喧闹嘈杂等问题,在推进文明城市常态长效工作的同时,为中考、高考考生营造良好的学习与休息环境。

  此次整治行动全面覆盖西陂路、龙腾路、犀牛路等15条主干道,累计规范夜市经营户100余家,取缔流动摊点50余处,暂扣占道经营物品1000有效震慑夜市违规经营商贩的侥幸心理。

  5月份以来,西陂街道严格落实“街巷长”工作制,组织开展“门前三包”入户宣传劝导工作,共走访夜市餐饮类型店家128家,发放宣传材料500余份,督促经营者整改店外经营、嘈杂扰民等问题。下一步,西陂街道将持续按照夜市规范管理进程表,结合“e龙岩”夜市投诉件,出重拳零容忍、全覆盖,持续加大夜市违规问题的清理取缔力度,坚决遏制夜市问题滋生蔓延,努力营造环境优美、文明和谐的城市环境。(新罗区西陂街道 林谋)

相关报道

QQ截图20180511191533.jpg

QQ截图20180508163312.jpg

QQ截图20180402100421.jpg

FC~{MS2M3TZ$JOPM4I(%_TH.png

QQ截图20180302092103.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved