首页>文明创建>文明村镇

新罗曹溪街道:新疆志愿者爱心慰问贫困儿童 情暖“六一”

2018-05-29 17:10:45 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

志愿者为贫困儿童捐助学习用品

  5月26日上午,新疆青年自愿者乃比伊明和吾麦尔江兄弟一行前来新罗区曹溪街道开展六一儿童节慰问活动。

  本次活动以为街道建档立卡贫困家庭儿童捐赠学习生活用品的方式,践行民族大团结、大融合工作。新疆志愿者乃比伊明代表志愿者一行在活动中对曹溪街道能给与他们这样的机会来献上自己的爱心表示感谢,让他们感受到“身在异乡,犹在故乡”的温暖,他勉励在座少年儿童要好好学习、健康成长、全面发展、长大做一个对社会有用的人才。活动现场气氛轻松融洽,小朋友们与新疆志愿者们亲切交流,呈现一幅民族交融的景象,拉近了曹溪和新疆籍少数民族同胞之间的距离。

  下一步,曹溪街道将继续组织少数民族同胞参与到各项活动中去,让少数民族与我们更好的交往、交流、交融在一起,凝聚各民族的力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。(新罗区委文明办 詹旭 陈子雄)

相关报道

QQ截图20180511191533.jpg

QQ截图20180508163312.jpg

QQ截图20180402100421.jpg

FC~{MS2M3TZ$JOPM4I(%_TH.png

QQ截图20180302092103.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved