首页>文明创建>文明村镇

新罗东肖召开夜市摊贩座谈会 落实街巷长制度

2018-05-15 19:15:13 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

  为巩固文明城市创建成果,切实落实街巷长制度,提升市容管理标准,5月11日下午,新罗区东肖镇政府联合东肖执法大队邀请辖区内所有夜市摊贩召开座谈会议,就夜市排档集中整治工作进行前期动员宣传。

  会上,东肖执法大队领导向摊贩宣传了《关于东肖辖区夜市排档迁移至牛洲坝疏导点的通知》及《龙岩市城市管理委员办公室关于规范中心城区夜市占道经营管理的通告》,并详细讲解《东肖镇夜市排档整治工作方案》,认真收集了25名摊贩需要帮助协调的有关事项。据悉,该镇拟于5月中旬开展夜市排档集中整治,统一将东肖辖区范围的夜市排档、摊点疏导至即将新建完工的溪连村牛洲坝夜市排档疏导点,进行集中规范管理。与会摊贩纷纷表示,夜市排档疏导点的建成投入使用,既能让他们维持谋生之计,又能提供更好的经营环境,将全力配合疏导安置工作。新罗区委文明办 翁宜萍 王磊)

相关报道

QQ截图20180508163312.jpg

QQ截图20180402100421.jpg

QQ截图20180302092103.jpg

FC~{MS2M3TZ$JOPM4I(%_TH.png

4.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved