首页>文明创建>文明村镇

新罗区大池镇司法所社区服刑人员助力创城

2017-08-09 10:24:57 责任编辑:阙小琴 来源: 龙岩文明网

社区服刑人员入户分发宣传单

  8月8日,新罗区大池镇司法所工作人员利用墟天,组织7名社区服刑人员上街挨家挨户,向过往的行人和摊点进行普法创城宣传活动,分发宣传单。

  宣传中,社区服刑人员听从工作人员安排,积极主动地向店主、摊主及过往的行人进行了普法创城宣传,碰到不识字的老人家,他们耐心地讲解宣传单上的普法创城知识,为创城助力添彩。

  大池镇司法所有关负责人表示,此次活动中,社区服刑人员展现出了良好的精神风貌和经过教育矫正后积极融入社会、回归社会的决心。同时,通过创城志愿服务活动让社区服刑人员做公益回报社会,更让他们在做公益中受到教育,增强社会价值观,齐上阵助力创城。(新罗区大池镇 吴璐璐) 

相关报道

创长.jpg

1498465733.jpg

专题.jpg

家风.jpg

1495963143(1).jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved