首页>文明创建>文明城市

连城县召开创建省级文明县城总评工作推进大会

2017-07-05 18:10:45 责任编辑:阙小琴 来源: 龙岩文明网

  

    为做好创建省级文明县城总评工作,推动连城精神文明建设工作再上新台阶,74日,连城县召开创建省级文明县城总评工作推进大会,县文明委领导、各乡(镇)分管领导、县文明委成员单位主要领导、莲峰镇社区各党支部书记出席会议。

  会议由县委常委、宣传部部长、县文明委副主任王传龙主持,县委副书记、县文明委常务副主任邱伟勤代表县委、县政府对创城工作作了讲话。

  会议指出要紧紧围绕建设三个连城工作大局,以创建省级文明县城为抓手,认真按照创城测评体系,制定符合连城实际的创城工作方案,细化创城工作各项措施,统筹协调县文明委成员单位及相关职能部门主动作为,守土有责,创建有责,积极开展创城工作。

  会议要求,提高意识,增强信心,克服畏难情绪,把思想和行动统一到县委的决策部署;营造氛围,全民参与,让创城工作做到家喻户晓;凝心聚力,攻克难点,以背水一战的决心和信心打赢创建文明县城这场硬战;勇于担当,甘于奉献,认真落实各项责任,加强协调配合,以优异成绩为全县33万人民交上一份满意的答卷。

  会上,县委文明办主任通报2016年以来全县创城工作情况,部署了下阶段创城工作,住建局、执法局、交警大队、市场监督管理局、莲峰镇作了创城工作表态发言。(连城县委文明办 李永燊

相关报道

专题.jpg

家风.jpg

1495963143(1).jpg

11.jpg

~0P)ORW_0UFD)R4{99K@CM5.png

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved