首页>文明创建

龙岩韭菜园市场以崭新面貌迎接市民

2018-02-07 16:45:27 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

   2月6日,龙岩韭菜园市场一改往日“脏、乱、差”现象,以“亮、洁、美”的崭新面貌迎接市民到来,不论商户还是客户都说:“市场环境变好了,大家心情都舒畅。”

  韭菜园市场始建于1990年,1991年投用,承载了龙岩人近30年的生活记忆,更见证了中心城区的发展变迁。但因使用年限长、设施老化等多种原因,成为龙岩城市环境的一个“疮疤”。去年2月,市、区两级党委政府高度重视,斥资700万元对韭菜园市场进行整体提升改造,并于今年1月由新成立的龙岩市龙盛市场管理集团正式接管,按照文明城市建设常态长效机制要求,坚持“标准化、清洁化、便民化”发展方向,切实解决“脏、乱、差”和“买菜难”问题。

  据悉,韭菜园市场占地8000平方米,改造后拥有店面50间,摊位195户(个),沿街还设有1080平方米的停车场。(闽西日报记者 方玉材 梁熙)

相关报道

QQ截图20171228085001.jpg

QQ截图20171218114743.jpg

2.jpg

交通.jpg

文明创建让龙岩更宜居志愿服务暖人心.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved