首页>文明创建

新罗区西城街道两家公益书屋对外开放

2018-01-24 09:58:41 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

安静舒适的阅读环境

  1月23日,位于新罗区西城街道西安路和后营路的两家“趣读吧”公益书屋正式对市民开放。

  据悉,两家“趣读吧” 面积各约100平方米,各有图书1000余册,是集阅读、休闲和文化交流于一体的公益性开放式多功能书屋,书屋免费为市民提供内容涵盖生活、旅游、科普、教育、历史、文化等千余册的书籍、期刊,还不定期开展各类讲座、学习论坛、沙龙等各类文化交流活动,丰富广大市民精神文化生活。除传统的阅读区外,还融入咖啡休闲区和多媒体区。去年以来,为构建公共文化服务体系,响应“书香龙岩”号召,推广“全民阅读”,新罗区委、区政府在龙岩中心城区建设一批“趣读吧”,旨在向市民提供一个阅读平台,推动阅读成为人们的一种美好的生活方式。新罗区委文明办 翁宜萍)

相关报道

QQ截图20171228085001.jpg

QQ截图20171218114743.jpg

2.jpg

交通.jpg

文明创建让龙岩更宜居志愿服务暖人心.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved