首页>文明创建

“青亲岩城·文明有你”健美操大赛总决赛圆满落幕

2017-05-23 16:52:43 责任编辑:阙小琴 来源: 龙岩文明网

图为比赛现场

  青春助力创城,活力点亮文明。5月21日,由中共新罗区委、共青团龙岩市委联合举办,共青团新罗区委、新罗区委文明办承办的“青亲岩城·文明有你”健美操大赛总决赛在紫金山体育公园圆满落幕。19支从初赛中脱颖而出的代表队参加总决赛。
   大赛现场,参赛队员们通过别出心裁的动作编排,配合着动感的节拍,巧妙地将文明与创城元素融入进舞蹈表演,不时引来现场观众阵阵热烈掌声。
   经过激烈的角逐,松涛社区荣获一等奖,获得二等奖是(新岩、小溪)、西安和天马社区3支队伍,虎岭、凤凰、东风等6支队伍获三等奖。大赛还评选出了优秀奖、最佳人气、最佳编排和最佳创意等奖项。
文明,是一座城市的精神名片,只要人人走出文明一小步,城市文明必将迈出一大步。此次比赛节目紧扣“文明+创城”主题,不仅为青少年提供了一个展示青春、绽放活力的舞台,同时,也通过活动号召全市广大青年积极投身创城活动,为龙岩市争创全国文明城市贡献一份力量!
相关报道