首页>文明创建

新罗区开展“小烟头·大文明”巷道专项整治活动

2017-04-27 20:18:01 责任编辑:江龙辉 来源: 龙岩文明网

  为做好全国文明城市和省级文明城区创建工作,今年来,新罗区行政管理执法局开展以“小烟头·大文明”为主题的巷道垃圾专项整治活动,在中心城区871条背街小巷中,重点打造背街小巷保洁提升、美丽小巷改造提升、小烟头·大文明、巷巷清·一月一行动等四大提升工程,全面推进背街小巷综合整治,取得了明显成效,提高了城市保洁水平,营造洁净舒适的生活环境。

  据了解,新罗区行政管理执法局针对巷道烟头垃圾流动性、隐藏性强,难以治理的特点,在保持路面整洁的同时,重点对巷道边角、水沟、缝隙、绿化带、行道树等隐藏区域的烟头等细小垃圾进行细致清理,实现了背街小巷常态立体保洁。(新罗区委文明办 李志国)

相关报道

~0P)ORW_0UFD)R4{99K@CM5.png

学习雷锋.png

WQA`TG($BJJ6KAIVAY0LL8Q.png

1488424282(1).jpg

GA1POA_3V{X}]J5N`LWX2IK.png

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved