首页>文明创建

新罗区领导深入实地督查创城工作

2017-04-26 20:44:18 责任编辑:江龙辉 来源: 龙岩文明网

     

江小胤一行督查韭菜园市场改造工地

   4月25日,新罗区副区长江小胤带领区委文明办、商务局、工商局、食药监局、执法局、消防大队、市场办等相关单位负责人深入农贸市场、客运站等场所实地督查指导创城工作。

    江小胤一行先后来到新华都辉业国贸店、北市场、韭菜园市场、龙岩汽车站、羊古墩农贸市场、华龙市场、曹溪市场。每到一处,他都仔细查看,详细询问相关工作进展,了解创城氛围营造、环境卫生、交通秩序、基础设施建设等情况,并对发现的占道经营、车辆违停、乱堆乱放、消防设施等问题,提出整改要求和指导意见。他强调创城工作是一项长期复杂的系统工程,各街、各有关部门务必要进一步增强创城意识,强化责任落实,抓实抓细创城工作,及时解决督查中发现的问题,全力突破薄弱环节,严格按照文明城市测评体系要求进行整改落实,坚决打赢这场攻坚仗。(新罗区委文明办 谢细萍)

相关报道

~0P)ORW_0UFD)R4{99K@CM5.png

学习雷锋.png

WQA`TG($BJJ6KAIVAY0LL8Q.png

1488424282(1).jpg

GA1POA_3V{X}]J5N`LWX2IK.png

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved