首页>未成年人

上杭县实验幼儿园举办亲子木偶展演活动

2020-01-08 19:01:00 责任编辑:李凌生 来源: 龙岩文明网

 木偶是上杭县实验幼儿园一大特色活动。近年来,实验幼儿园利用木偶游戏,将传承非遗文化活动开展得有声有色。2020年1月2日,上杭县实验幼儿园举办了第十四届艺术节活动,在4号楼直录播间开展了丰富多彩的木偶剧展演。

  

  经过前期紧锣密鼓的筹备,在老师、小朋友和家长的共同努力下,本次活动共有全园15个班级20个木偶剧参加展演,形式多样,精彩纷呈,有提线偶、仗偶、手偶、竹偶和皮影。演出结束后,李红梅园长进行了点评,并给演员们颁发了获奖证书。

  全园师生也通过各班的直录播平台观看了演出,近距离的感受到传统文化的魅力,乐享了一场视听盛宴。(上杭县实验幼儿园)

相关报道

2.jpg

190-60.jpg

190-60.jpg

未标题-2.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved