首页>未成年人

漳平市实验小学开展“敬老月”系列活动传美德

2018-11-05 11:44:01 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

学生为德亨仁厚医养中心老人表演精彩文艺节目

  日前,漳平市实验小学开展了“敬老月”系列活动

  学校工会开展了送温暖慰问退休老教师活动,感谢他们在教育领域作出的贡献;各班主任结合本班学生的年龄特点,组织开展了为爷爷奶奶空巢老人打扫卫生、做饭、洗衣等“敬老爱老”活动;学校少先队大队部到德亨仁厚医养中心走访慰问,并送上了慰问及诚挚的祝福,学生们围绕“敬老传统 代代相传”主题,为老人们表演了精彩的文艺节目,与老人们聊天玩游戏,给老人们带去了欢乐。

学生为长辈洗脚

  “敬老月”系列活动的开展,培养了学生尊老孝亲的意识,弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德。(漳平市实验小学)

相关报道

QQ截图20180919164057.png

主题.jpg

w020180605655167667827_副本.jpg

微信截图_20180529081534.png

QQ截图20180511191533.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved