首页>未成年人

连城县举办“红领巾争做新时代好少年”公益夏令营活动

2018-07-12 11:22:54 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

  7月2日至4日,连城团县委、县少工委举办了2018年连城县“红领巾争做新时代好少年”公益夏令营暨红领巾动感假日活动,由全县各小学推荐的50名优秀少先队员参加本次活动。
  据了解,此次公益夏令营活动形式多样,内容充实,有军事常规队列训练、消防知识培训、急救知识培训,还有观看励志电影、民俗文化雕版印刷及温泉文化学习体验,以及CS之朋口松毛岭战役阻击战等红色基因课程。

  通过举办夏令营,使少先队员们接受革命历史传统再教育,感受到了团队合作、竞技活动的乐趣、民俗文化及旅游文化的魅力,本次夏令营给他们留下了难忘的美好回忆。大家表示将把活动收获变成争做新时代好少年的具体行动,为红领巾增添光彩,努力把自己培养成为中国特色社会主义的建设者和优秀接班人。(连城县委文明办 李永燊)

相关报道

微信截图_20180529081534.png

QQ截图20180511191533.jpg

QQ截图20180508163312.jpg

QQ截图20180402100421.jpg

FC~{MS2M3TZ$JOPM4I(%_TH.png

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved