首页>未成年人

上杭成立未成年人心理健康辅导中心

2017-08-07 10:19:38 责任编辑:阙小琴 来源: 龙岩文明网

  8月3日,在上杭县江滨路,3层楼高、建筑面积440多平方米的上杭县校外未成年人心理健康辅导中心正式建成并通过验收。

  上杭县为进一步推进未成年人思想道德建设工作,促进未成年人身心健康发展,今年4月启动校外未成年人心理健康辅导中心建设。该中心内设咨询室、催眠放松室、职能发泄室、团队辅导室等13个功能室。通过寓教于乐的形式为全县未成年人提供心理健康宣传、心理咨询、团队辅导、心理测评等服务,旨在进一步加强未成年人心理健康教育,培养未成年人良好心理品质。(闽西日报记者 梁熙 通讯员 郑嘉雯)

相关报道

创长.jpg

1498465733.jpg

专题.jpg

家风.jpg

1495963143(1).jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved