首页>魅力龙岩>传统美德

漳平市豪山村:移风易俗新风尚 文明新风润城乡

2018-02-05 18:40:14 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

  为进一步弘扬优良传统、净化社会风气,2月3日,漳平市官田乡豪山志愿者协会与豪山村两委针对龙安堂文化节开展了“移风易俗引领风尚,文明新风润泽城乡”的宣传活动。

  志愿者们通过横幅及走村入户发放宣传单的形式,广泛宣传喜事小办、丧事简办、庙会新办等时代新风,促使全体村民携起手来以实际行动破旧立新,移风易俗,树立文明风尚,共创美好生活,展现美丽文明豪山风采。

  风俗之变,关系盛衰。倡导移风易俗,树立良好风尚,是社会发展的需要,也是广大干部群众的企盼和责无旁贷的义务。豪山村积极响应移风易俗号召,努力共建新风习习、文明和谐的幸福家园。(漳平市委文明办)

相关报道

QQ截图20171228085001.jpg

QQ截图20171218114743.jpg

2.jpg

交通.jpg

文明创建让龙岩更宜居志愿服务暖人心.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved