首页>来稿选登

龙岩行政服务中心组织开展无偿献血志愿服务活动

2020-06-22 09:38:00 责任编辑:陈 珂 来源: 龙岩文明网


  在“6.14世界献血者日”到来之际,为进一步弘扬“团结、友爱、互助、奉献”的志愿服务精神,6月11日下午,龙岩行政服务中心组织开展无偿献血志愿服务活动。据统计,此次无偿献血活动总参与人数21人,总献血量6750毫升。


  在工作人员的引导下,行政服务中心干部职工和办事群众们有序按照献血流程认真咨询、填表、化验、献血。

  

  为引导广大干部职工积极参与到本次无偿献血志愿服务活动,行政服务中心通过微信工作群、公告栏、协同办公系统等积极向大家宣传献血相关知识。


  在此次活动中,党员志愿者们充分发挥先锋模范作用,用血液传递爱心,大家用自己的实际行动诠释了人道主义和无私奉献的精神,以实际行动助力疫情防控工作,充分展现了行政服务中心工作人员积极参与社会公益事业的良好形象,营造了浓厚的志愿服务氛围,为单位精神文明建设增添了风采。(龙岩市行政服务中心管委会)

相关报道

190.jpg

189x59.jpg

QQ截图20200403172456.png

QQ截图20200327100008.png

QQ截图20200320151149.png

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved