首页>聚 焦

龙岩水发环境发展有限公司开展移风易俗系列宣传活动

2018-06-11 17:56:07 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

水发环境公司开展领导干部移风易俗承诺签名活动

  为进一步教育引导全体干部职工和广大群众积极践行移风易俗,6月4日-8日,龙岩水发环境发展有限公司开展了以“推动移风易俗 树立文明新风”为主题的移风易俗系列宣传活动。

  宣传活动中,水发环境公司组织全体干部职工开展了“厉行节约反对浪费”、“倡导移风易俗 树立文明新风”签名、“践行移风易俗 反对大操大办”承诺等活动,要求做到人人倡议,从我做起,率先垂范,用实际行动为移风易俗营造浓厚的舆论氛围。水发环境公司还将移风易俗宣传融入企业文化,通过公司微信群、微信朋友圈接力、LED屏宣传标语、公司网站等多种形式宣传移风易俗,并将移风易俗工作作为制度化常态化的工作,实行干部职工婚丧嫁娶事前、事后的登记工作。同时在龙腾社区、街心花园、铁山乡镇街道现场共发出了500余份“推动移风易俗 树立文明新风”倡议书,引导群众要破除立新,倡导婚事新办,要摒弃陋习,倡导丧事简办,要崇尚节俭,倡导喜事廉办,争做推进社会文明的倡导者、传播者和践行者,为建设“美丽岩城”营造良好的社会文明环境。(龙岩水发环境发展有限公司)

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved