首页>聚 焦

2018新罗TV少儿春晚节目录制圆满落幕

2018-02-09 11:40:01 责任编辑:李雪婷 来源: 东南网

少儿节目

少儿节目 

  2月7日,由中共新罗区委宣传部、区教育局、区文体广新局联合主办、新罗区广播电视宣传中心承办的年度性大型综艺晚会“龙地·华府”2018新罗TV少儿春晚节目录制在龙岩侨声大剧院圆满完成。

  晚会在热闹欢腾的《欢天喜地闹大年》舞蹈中拉开序幕,现场座无虚席,精彩绝伦的传统文化,优美曼妙的舞蹈,天籁般的童声演唱,以及器乐、武术、小品、歌伴舞等表演,小选手们用形式丰富的才艺展示,赢得了现场观众的阵阵喝彩和掌声,赛场内外洋溢着热烈的气氛。

少儿节目 

少儿节目 

  据了解,新罗TV不仅对本次春晚进行了全程录制,并将于春节正月初一至初七在数字电视三频道新罗TV进行滚动播出。录制当晚,晚会还在新罗新闻网、“新罗TV”官方微信号、“手机看龙岩”微信号、八闽视频APP等八个平台同步进行了网络直播,网络曝光量突破百万人次。

  据悉,本次晚会共有18个节目,500多名少年儿童参与演出,整场晚会极具艺术感染力和创造力,孩子们的表演充满童真、童趣,充分展现了全区少年儿童健康向上、活泼可爱的精神风貌。近年来,新罗TV积极搭建少年儿童艺术展演平台,发现和培养各类文艺表演人才,已经成功举办四届少儿春晚,给少年儿童提供展示机会的同时,也展示了区广播电视宣传中心的凝聚力和执行力。为更好地宣传龙岩新罗打造“山水文化名城”的理念,本次少儿春晚分成了“欢乐”、“记忆”、“筑梦”、“启航”四个篇章,充分展示了龙岩的传统文化、青山绿水,还通过节目,展示了龙岩创建第五届全国文明城市的成效。(福建日报全媒体记者 邱妤 通讯员 赖好)

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved