首页>聚 焦

龙岩红土义警骑行进社区 入户宣传助力创城

2017-07-24 14:47:33 责任编辑:阙小琴 来源: 龙岩文明网

110余人参加红土义警骑行活动

    7月22日,龙岩市公安局、市自行车协会在新罗东城东宫下社区联合开展以“文明创城·平安你我他”为主题的红土义警骑行进社区入户宣传活动,号召大家携手共建和谐文明美丽新龙岩。红土义警志愿者、龙岩技师学院代表、市农机管理总站代表、市公安局各警种部门领导民警代表,以及东宫下社区干部及群众代表共110余人参加了此次活动。

志愿者进社区入户宣传,为老人讲解禁毒等知识

  在东宫下社区干部带领下,志愿者们分组进入社区开展“面对面”宣传,发放宣传资料,现场讲解开展禁毒、反诈骗、反传销、文明交通、夏季防溺水、二维码出租房屋暂住人口管理等知识宣传,劝导广大群众防毒反毒,预防电信诈骗。与社区居民零距离、面对面交流。据悉,当日共散发宣传资料3000多份,取得了良好的宣传效果。

部分志愿者合影

  本次活动推动了龙岩文明创城工作,创新全社会参与文明创城和社会共治活动,为创建平安龙岩做出新的贡献。(龙岩市公安局 林炜晨

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved