首页>文明播报

龙岩:观看电影《樵夫·廖俊波》,学习“樵夫”精神

2019-11-14 16:19:15 责任编辑:赖志昌 来源: 龙岩文明网

  

观影现场

  11月13日,中央苏区(闽西)历史博物馆组织全馆干部职工观看了电影《樵夫·廖俊波》,将廖俊波坚定信念、担当尽责、干事创业的正能量传递到每一位干部职工身上。

  廖俊波出身普通家庭,始终牵挂群众,惦记着群众的冷暖安危,用心用情为群众办实事、解难事,用自己的“辛勤指数”换来群众的“幸福指数”,“燃烧自己,照亮别人”。观影中,大家都被廖俊波始终不忘初心、牢记使命的爱民情怀感动得热泪盈眶!

  下一步,中央苏区(闽西)历史博物馆将继续深入学习宣传廖俊波同志的先进事迹,要求全馆干部职工要以廖俊波同志为榜样,用廖俊波精神提升敢于担当、开拓进取、干事创业的精气神。(中央苏区(闽西)历史博物馆 杨春霞)

  

  

相关报道

190-60.jpg

190-60.jpg

未标题-2.jpg

190-60.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved