首页>文明播报

龙岩市第二医院开展“垃圾分类、文明社会”培训

2019-11-08 14:11:20 责任编辑:黄筱菁 来源: 龙岩文明网

 

培训会现场。 

    为了进一步贯彻落实中央、省市关于《生活垃圾分类制度实施方案》的要求,在全院推广生活垃圾分类工作, 117日下午,龙岩市第二医院召开 “生活垃圾分类工作动员会暨垃圾分类、文明社会培训会”,传达上级对生活垃圾分类工作要求,并邀请市生活垃圾分类服务中心宣讲团成员来我院开展垃圾分类、文明社会知识宣讲,普及垃圾分类管理、投放、处置常识。医院中层以上领导干部、机关后勤部门人员、外包服务企业负责人约300人参加。     

  生活垃圾分类管理,关系着生活环境的改善和生活品质的提升。此次培训,提高了全院职工对垃圾分类知晓率、参与率、准确率。培训结束后,大家纷纷表示将从自身做起,不断提升素养并积极引导他人,努力营造人人参与城市管理、人人参与环境保护的良好氛围,为龙岩市城市管理、生态环境改善和社会文明进步贡献绵薄之力。(龙岩市第二医院)

  

相关报道

190-60.jpg

190-60.jpg

未标题-2.jpg

190-60.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved