首页>文明播报

龙岩各行业单位汇聚一堂,共迎七一庆华诞

2019-06-26 14:38:24 责任编辑:戴敏 来源: 龙岩文明网

  


全体合影

    25日晚,龙岩市“壮丽70年 歌唱新龙岩”合唱节活动首场比赛在龙岩人民会堂隆重举行。来自市直机关、驻岩单位的11支代表队依次登场演出。龙岩市领导赖招源观看比赛。


主持人报幕

  该活动以“落实新思想、唱响红古田、建设新龙岩”为主旋律,是我市庆祝新中国成立70周年系列活动和市政府2019十大群众性文化活动之一,其目的是为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝建党98周年、新中国成立70周年、古田会议召开90周年和古田全军政治工作会议召开5周年,回顾70年来党和国家的光辉历程和伟大成就,尽情展现全市广大干部职工在贯彻落实市委、市政府“一市两区三组团”城市发展格局和“五基地六产业七景区”产业发展布局的决策部署,推进龙岩高质量发展落实赶超的新征程中勇于担当、敢于作为的精神风貌。活动由市委宣传部、市委统战部、市直机关党工委、市总工会主办, 市文化和旅游局、市工商联合会、市总商会等单位承办。


党建工作第一联系片


党建工作第二联系片


党建工作第三联系片


党建工作第四联系片


党建工作第五联系片


党建工作第六联系片


党建工作第七联系片


党建工作第八联系片


党建工作第九联系片


党建工作第十联系片


党建工作第十一联系片

  昨晚的比赛为“迎七一·庆华诞”市直机关、驻岩单位合唱比赛,由龙岩市直机关党工委牵头主办,以党建联系片为单位组队,演员来自不同单位、不同行业。


专家点评


一等奖颁奖

  合唱节活动由三场合唱比赛和一场合唱展演组成,活动将持续至28日。(闽西日报记者 阙国豪 蓝明丰

相关报道

QQ截图20190419153920_副本.jpg

QQ截图20190410111117_副本.jpg

QQ截图20190402103727_副本.jpg

QQ截图20190315150250_副本.jpg

QQ截图20190226143458_副本.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved