首页>文明播报

学习身边先进典型 发挥榜样引领作用

2018-07-09 18:20:21 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

  7月6日,闽西职业技术学院赖钦涛同志先进事迹报告会暨师德师风系列教育活动在该院大匠堂举行。

  会上,学院党委书记卢伟耀宣读了追授赖钦涛同志优秀共产党员的决定;学院有关领导、教师以及学生代表和赖钦涛女儿赖颖燕等,结合亲身经历,用朴实的语言,鲜活的事例,从不同侧面讲述了赖钦涛同志先进事迹,感人肺腑、令人钦佩、催人奋进。

  赖钦涛生前为闽西职业技术学院基建办主任、副教授,多次被评为优秀共产党员和优秀教师。他对党忠诚、勇于担当、为人师表、爱生如子;他不忘初心,扎实工作,抓铁有痕干事业,不为名利为奉献,赢得广大师生的尊敬和爱戴。今年3月20日上午,赖钦涛在处理闽西职业技术学院扩建项目公务,并准备开车前往市重点项目办汇报工作时,因突发疾病倒地,经抢救无效不幸离世,年仅56岁。

  该院领导表示,赖钦涛是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中该校涌现出的先进典型。全院师生将以实际行动细照笃行,增强四个意识,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,围绕中心、服务大局,争先创优,积极进取,在新时代的舞台上,落实好“闽大观”,为推进学院事业新发展作出更大的贡献。(闽西日报记者 曾燕福 通讯员 王培林)

相关报道

微信截图_20180529081534.png

QQ截图20180511191533.jpg

QQ截图20180508163312.jpg

QQ截图20180402100421.jpg

FC~{MS2M3TZ$JOPM4I(%_TH.png

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved