首页>文明播报

漳平实幼党支部组织开展“弘扬美德 敬老爱老”慰问活动

2018-06-10 18:09:49 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

活动现场 邓明摄

  为进一步弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,6月5日上午,漳平市实验幼儿园党支部组织部分党员教师、家长、幼儿走进漳平市德亨仁厚养老养生中心,开展以“弘扬美德,敬老爱老”为主题的慰问活动。

活动现场 邓明摄 

  活动中,孩子们稚嫩的童声、家长们的倾情助演、老师们动感的非洲鼓表演,一个个精彩的节目赢得老人们阵阵的掌声。演出后,全体师幼为老人们送上了一份份礼物和真诚的祝福,一幅幅老少同堂、共享天伦的温情画面,温暖着每一个心灵。

活动现场 邓明摄 

  本次活动是漳平市实验幼儿园在党支部的引领下,深入开展“2018全国学前教育宣传月—我是幼儿园教师”系列活动之一。在给老人们送去温暖、快乐的同时,也充分体现了幼儿园老师“关爱老人、奉献互助”的志愿精神,更在孩子们幼小的心灵种下孝老爱老的种子。(漳平市委文明办 陈碧青 吴雪红 陈仙姑)

相关报道

QQ截图20180511191533.jpg

QQ截图20180508163312.jpg

QQ截图20180402100421.jpg

FC~{MS2M3TZ$JOPM4I(%_TH.png

QQ截图20180302092103.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved