首页>文明播报

龙岩武平两位好心人驱车20公里只为送还失主钱包

2018-01-03 17:20:09 责任编辑:阙小琴 来源: 龙岩文明网

  “谢谢、谢谢你们!多亏遇上你们,要不然我明天早上去重庆都不知道该怎么办了!”上月19日,武平县大禾乡龙坑村村民刘玉和对武平县烟草专卖局桃溪专卖管理所员工邬晓军、王太林感激地说。

  原来,邬晓军、王太林在当天傍晚下班后,正要出门散步时,在专管所大门口路面上发现了一个崭新的钱包。两人经过清点,发现钱包内有现金1000多元,还有多张银行卡以及医疗卡、购物卡等物品。“这是谁丢失的钱包呢?失主现在一定很着急吧!”他们通过多方辗转联系,终于确定失主为大禾乡龙坑村村民刘玉和。据悉,刘玉和已经订好第二天的车票前往重庆洽谈业务。担心失主正在焦急地寻找钱包,于是,邬晓军和王太林两人决定亲自把钱包送到失主手中。于是,他们开车20多公里来到了刘玉和家中,把钱包亲手交还给了刘玉和。(闽西日报 通讯员 朱春华 林文清 兰希)

相关报道

QQ截图20171218114743.jpg

2.jpg

交通.jpg

文明创建让龙岩更宜居志愿服务暖人心.jpg

龙岩文明网专题用图.png

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved