首页>文明播报

漳平万名志愿者参与“城管体验日”活动

2017-12-25 10:32:58 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

  “参加这个活动,让我们对城市管理有了更全面的理解,也提升了我们自觉参与建设美丽文明城市的意识。”近日,漳平市发改局干部陈斯雅在参与该市“城管体验日”后,深有感触地说。当天,陈斯雅与同事们一起,在城市管理执法队员带领下,对该市桂林街道部分街区进行管理整治。

  今年6月份以来,漳平市城市管理行政执法局在该市全面开展“城管体验日”活动,招募龙岩市级、漳平市级文明单位及社会各界志愿者,结合“每月整治一条街、每季整治一乱象”集中整治活动,让志愿者们深入到城市管理工作一线,进行停车秩序劝导、占道经营劝导、流动摊点管理、绿化养护监管等工作,通过志愿者的亲身体验,提出破解城市管理“瓶颈”的“金点子”,通过换位思考,引导周边更多人理解、支持和参与城市管理工作。(闽西日报 通讯员 陈俊毅 林珊)

相关报道

2.jpg

交通.jpg

文明创建让龙岩更宜居志愿服务暖人心.jpg

龙岩文明网专题用图.png

创长.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved