首页>文明播报

龙岩市举行第四批龙岩市荣誉市民座谈会

2016-11-09 08:53:23 责任编辑:阙小琴 来源: 龙岩文明网

  11月8日下午,龙岩市举行第四批龙岩市荣誉市民座谈会,市委常委、统战部长邓菊芳致辞,市政府副市长张朝阳主持会议。

  龙岩市荣誉市民是龙岩市授予为龙岩经济建设、社会发展和对外交流合作方面作出突出贡献人士的最高荣誉称号。第四批34位荣誉市民在龙岩投资的实际到资就达25.7亿元,为社会公益事业捐赠折合人民币达1.5亿元。市委、市政府已先后三次开展龙岩市荣誉市民评授工作,已授予了95位市外人士龙岩市荣誉市民称号。

  荣誉市民们围绕“为我市经济社会发展建言献策”这个主题,谈感想、出思路、提建议。他们就如何更好进行招商引资,整合、搭建行业平台,延伸产业链,促进产业健康发展,改善金融环境等话题进行深入探讨。他们表示,荣誉市民称号既是一种光荣,更是一份责任。不仅会更好地把各自的项目、企业做好,还会利用自身的血缘、地缘、人缘关系,为龙岩的经济社会发展牵线搭桥,带动更多的海内外客商到龙岩投资兴业。(闽西日报记者 罗姝)

相关报道

9W_ZD704I%$8%J%X1EDEFNG.png

S9SDE3T9$JJ()5%R~B_I7(S.png

@1H5O4@]3~_3_{@`PP{[A~V.png

`IO)]82J6UG0%A`W%ZNI5XI.png

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved