首页>道德建设>快讯

永定移动公司举办“传承好家训 培育好家风”道德讲堂

2018-11-22 09:24:14 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

道德讲堂现场

  为进一步传承客家优良祖训家规,培育职工良好家风,营造积极、向上、向善、向美的文明氛围,11月19日,永定移动公司开展了“传承好家训,培育好家风”道德讲堂宣讲活动。

  道德讲堂活动按“听讲座、观视频、有互动、作点评”四个环节开展。首先邀请了永定区委党校副校长江宇贤为全体员工上一堂题为《客家祖训与新时代的家风建设》讲座,通过运用生动具体事例阐述了客家文化的精髓,引导员工传承客家祖训家规,培育厚德优良家风。随后,道德讲堂还组织全体员工集中观看视频《平“语”近人——习近平总书记用典》之《国之本在家》,通过观看视频引导全体员工要重视家庭、重视家教、重视家风;接着邀请了三位员工代表分享学习体会;最后公司党支部书记江文周为此次活动进行点评。

员工代表分享体会

  此次道德讲堂的开讲,受到全体员工的欢迎,为员工更好传承客家家训,培育良好的家风提供了帮助。(永定区委文明办)

相关报道

QQ截图20181105173614.png

QQ截图20180919164057.png

主题.jpg

w020180605655167667827_副本.jpg

微信截图_20180529081534.png

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved