首页>道德建设>快讯

龙岩市森林公安局举办“奋斗正当时 扬帆砥砺行”道德讲堂

2018-07-11 11:01:08 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

  7月9日,龙岩市森林公安局举办主题为“奋斗正当时 扬帆砥砺行”道德讲堂活动,局机关、梅保直属分局和永福中心所民警职工近50人参加。

  道德讲堂分“唱歌曲、看视频、大讨论、诵经典”四个环节进行。在齐唱《共圆中国梦》歌曲环节中,优美激昂的旋律,饱含深情的歌词,让参与者激情澎湃,油然而生一股豪迈之情;在观看短视频《紧紧抓住大有可为的历史机遇期》环节,通过主持人的解说,大家明白了我国正处于一个大有可为的历史机遇期,只有紧紧抓住机遇,奋发有为,快干、实干和会干,才能拥有收获,获得提升;在围绕“新时代我奋斗我幸福”主题大讨论环节,4位民警先后与大家分享了新时代应找准位置,永葆初心,坚守岗位努力奋斗收获幸福的感想,让其它民警职工体会到只有坚定信念,鼓足干劲,精于业务,勇于奋斗,才能创造出更加美好的未来;在最后诵经典环节,女民警温颖上台诵读了古诗《明日歌》,让参与者感悟到时不我待,在新时代新征程的逐梦路上,只有持续奋斗,砥砺前行,扬时代风帆,才能用奋斗书写人生精彩,用奋斗实现宏伟蓝图,用奋斗铸就时代奇迹,最终实现中华民族伟大复兴的中国梦。(龙岩市森林公安局 兰春福)

相关报道

微信截图_20180529081534.png

QQ截图20180511191533.jpg

QQ截图20180508163312.jpg

QQ截图20180402100421.jpg

FC~{MS2M3TZ$JOPM4I(%_TH.png

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved