首页>道德建设>快讯

龙岩市供销社举办“革除陈规陋习 树立清风正气”主题道德讲堂

2018-07-04 12:07:33 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

道德讲堂现场

  6月28日,龙岩市供销社举办“革除陈规陋习,树立清风正气”主题道德讲堂。

  此次道德讲堂围绕“作讲座、诵经典、听歌曲、看短片、签承诺、作点评”六个环节开展,进一步宣传“以文明节俭为荣、以大操大办为耻;以艰苦朴素为荣、以爱慕虚荣为耻;以移风易俗为荣、以封建迷信为耻”的优秀传统美德,引导干部职工自觉做移风易俗、文明办事的参与者和推动者。

  在现场,大家听取了市供销社副调研员廖宏凯开设的移风易俗专题讲座,诵读了培田吴氏《家训十六则》,吟唱了《新风伴我行》,观看了焦点访谈《“剩宴”剩下什么》节目,签订了《龙岩市供销社干部职工移风易俗承诺书》。此外,市供销社领导作了精彩点评,强调大家应当以好的党风政风带民风,积极开展移风易俗活动,身体力行,倡导社会主义新风气,让崇尚节俭婚事新办、厚养薄葬丧事简办、破旧立新喜事简办的理念和清廉意识,内化于心、外化于行,汇聚道德建设正能量,为构建和谐文明社会风气作出应有贡献。(龙岩市供销社 黄雪娟)

相关报道

微信截图_20180529081534.png

QQ截图20180511191533.jpg

QQ截图20180508163312.jpg

QQ截图20180402100421.jpg

FC~{MS2M3TZ$JOPM4I(%_TH.png

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved