首页>道德建设>快讯

市体育局举办“关爱母亲·情暖闽西”道德讲堂

2018-05-11 10:59:51 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

道德讲堂现场

  5月3日下午,龙岩市体育局召开以“关爱母亲·情暖闽西”为主题的道德讲堂。

  此次道德讲堂旨在母亲节来临之际,通过诵经典、发倡议、做公益等环节颂扬母爱的无私,呼吁大家感恩母亲、关爱母亲、帮助母亲。

  讲堂现场还开展了公益募捐活动,活动响应市妇联的号召,全体干部职工本着“积小善为大善”、“积小德为大德”的理念,踊跃奉献爱心,关注社会弱势群体、伸出援助之手,以实际行动传递温暖和爱心,为贫困“两癌”母亲圆一个健康梦、平安梦,给更多母亲送去希望与幸福。(龙岩市体育局 陈欢欢)

相关报道

QQ截图20180402100421.jpg

QQ截图20180302092103.jpg

FC~{MS2M3TZ$JOPM4I(%_TH.png

4.jpg

3.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved