首页>道德建设>道德模范

武平县委文明办走访慰问多位道德模范

2020-01-17 15:29:00 责任编辑:李凌生 来源: 龙岩文明网

  新春佳节即将到来之际,为体现党和政府以及社会各界对道德模范、身边好人的关心关爱,进一步树立德者有得、好人有好报的价值导向114日上午,武平县委文明办副主任兰为芳一行人走访慰问中国助人为乐好人李成祥福建省敬业奉献好人钟云芳第二届武平县孝老爱亲道德模范邱添城首届武平孝老爱亲好人邱发祥首届武平助人为乐好人童仰明首届武平敬业奉献好人李砚辉第四届武平县助人为乐道德模范兰加庚

  活动中,县委文明办副主任兰为芳带队先后来到李砚辉李成祥邱发祥邱添城童仰明兰加庚钟云芳道德模范家中,为他们送去了新春佳节祝福与慰问金。每到一户,慰问组工作人员都与慰问对象亲切交流,细心询问他们各方面的情况,了解他们的实际困难和愿望,并给予他们精神上的鼓励,把党和政府关怀及社会各界关心的温暖送到他们身边。

  道德模范是群众身边学习的榜样,是可亲可敬的道德榜样。近年来,武平不断加强公民思想道德建设,弘扬主旋律、凝聚正能量,全涌现出了一大批道德模范、“身边好人”。他们模范践行社会主义核心价值观,自觉践行中华美德,用善行义举弘扬道德正能量,以无限真情传播文明风尚。他们的高尚情怀,不断激励着全广大干部群众见贤思齐、奋发有为。(武平县委文明办)

相关报道

2.jpg

190-60.jpg

190-60.jpg

未标题-2.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved